Caputo Farina 00 – la migliore farina per pizza al mondo!

Antica Molino di Caputo Farina 00 – la farina per pizza dei pizzaioli napoletani Abbiamo ricevuto ripetutamente richieste di informazioni sulla possibilità di aggiungere alla nostra gamma la farina per pizza Caputo Farina 00 di prima qualità. In Italia, pizzaioli e panettieri giurano su questa farina di alta qualità. E in qualche modo la sua […]

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Antica Molino di Caputo Farina 00 – la farina per pizza dei pizzaioli napoletani

Abbiamo ricevuto ripetutamente richieste di informazioni sulla possibilità di aggiungere alla nostra gamma la farina per pizza Caputo Farina 00 di prima qualità. In Italia, pizzaioli e panettieri giurano su questa farina di alta qualità. E in qualche modo la sua alta qualità si è diffusa anche in Germania. Anche i cuochi amatoriali ora vogliono usare questa farina per fare una pizza buona come quella di Napoli. Finalmente i nostri clienti possono tirare un sospiro di sollievo e deliziare se stessi e la propria famiglia o gli amici con le loro creazioni di pizza.

Chef Caputo Farina Rossa

Chef Caputo Farina Rossa

Caputo Farina 00 rosso – la versione rossa

Esistono due varietà di Farina 00 per pizza dell’Antica Molino di Caputo: una rossa e una blu. Le abbiamo incluse entrambe nella nostra gamma. La Farina rossa ha un contenuto di glutine particolarmente elevato. Ciò significa che l’impasto diventa rapidamente morbido quando viene impastato ed è facile da modellare. Grazie all’elevato contenuto di proteine (13,5%), la tipica pizza napoletana risulta particolarmente buona.
Puoi trovare la ricetta della Pizza Margherita da Michele nella nostra raccolta di ricette.

Farina Grano Tenero

Farina Grano Tenero

Caputo Farina Grano Tenero

Il Farina Grano Tenero è la versione blu della famosissima farina per pizza. Può essere utilizzata anche per preparare la pizza e la pasticceria dolce. Grazie alle sue speciali proprietà, la farina assorbe bene l’acqua (o il latte), rendendola molto veloce da lavorare per ottenere un impasto.

La differenza rispetto alla nostra normale farina 450 è la macinatura più fine della farina tipo 00. Questo rende l’impasto più elastico e impedisce che si ricomponga quando si stende o si modella. Quindi, se hai il coraggio, puoi tranquillamente lanciare in aria l’impasto preparato con la farina Caputo, proprio come fanno i veri pizzaioli.

Jens Depenau
Hi, ich bin Jens! Italienliebhaber, Hobby-Barista und Gründer von Gustini, Deinem Shop für die leckersten Spezialitäten aus Bella Italia. Ich bringe Dir Italien auf den Tisch!
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