Farina per pizza Nuvola Super – Caputo Cloud

La prima pizza Margherita fu sfornata a Napoli nel 1889. Da allora, i pizzaioli della città hanno un codice rigoroso su come deve essere cotta una buona pizza. La pizza deve essere rotonda, non più grande di 35 cm di diametro, non più spessa di 4 millimetri al centro e con un bordo leggermente rialzato. […]

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La prima pizza Margherita fu sfornata a Napoli nel 1889. Da allora, i pizzaioli della città hanno un codice rigoroso su come deve essere cotta una buona pizza.

La pizza deve essere rotonda, non più grande di 35 cm di diametro, non più spessa di 4 millimetri al centro e con un bordo leggermente rialzato.

Pizza Nuvola con Super Farina Nuvola

Cloud Pizza – Rivoluzione a Napoli

Ma Vincenzo Capuano sta portando una ventata di aria fresca alla tradizione della pizza a Napoli. Capuano è un pizzaiolo napoletano di quarta generazione. La filosofia della pizza del trentenne è rivoluzionaria per un napoletano. Vincenzo dice di poter imparare qualcosa da ogni pizza, indipendentemente dal fatto che provenga dall’America, dal Giappone, da Roma o da Napoli.

Vincenzo ha inventato una pizza nuova e rivoluzionaria, che ha battezzato Cloud Pizza. Lo “stile caratteristico” è la crosta estremamente ariosa e alta.

Poiché questo tipo di pizza non può essere cotto con la tradizionale farina per pizza, ha sviluppato un tipo di farina per pizza completamente nuovo insieme al mulino napoletano Caputo.

Nuvola-Super

La Farina Super Pizza Nuvola è unica

La farina è prodotta con un grano tenero speciale (grano tenero, tipo 0) e arricchita con zucchero. Questo permette alla farina di legare più acqua. Il risultato? L’impasto lievita meglio e sviluppa un bordo eccezionalmente alto e arioso quando viene cotto.

Jens Depenau
Hi, ich bin Jens! Italienliebhaber, Hobby-Barista und Gründer von Gustini, Deinem Shop für die leckersten Spezialitäten aus Bella Italia. Ich bringe Dir Italien auf den Tisch!
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