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Pasta Martelli in Toscana
Pasta toscana Durante il nostro viaggio in Toscana, abbiamo visitato anche la famiglia Martelli, che produce la pasta più pregiata. La famiglia è composta da Mario, Laura, Luca, Lucia, Lorenzo e Dino. La passione per la pasta è nel loro sangue. Durante la visita guidata alla sede di Pasta Martelli, abbiamo potuto scoprire come vengono […]

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Pasta toscana

Pasta Martelli
Durante il nostro viaggio in Toscana, abbiamo visitato anche la famiglia Martelli, che produce la pasta più pregiata. La famiglia è composta da Mario, Laura, Luca, Lucia, Lorenzo e Dino. La passione per la pasta è nel loro sangue. Durante la visita guidata alla sede di Pasta Martelli, abbiamo potuto scoprire come vengono creati tutti i tipi di formati di pasta a partire dalla miscela di farina, acqua e sale. La sola sala di essiccazione, dove gli spaghetti sono appesi in lunghe file, è uno spettacolo che non dimenticheremo presto.

Asciugare gli spaghetti
I migliori ingredienti per la pasta toscana
La famiglia Martelli utilizza naturalmente il grano duro per la sua pasta. Questo grano ha un contenuto proteico particolarmente elevato, il che significa che le uova non sono necessarie, a differenza di quanto avviene in Germania. Ciò significa che questa pasta toscana è adatta anche ai vegani. Solo semola di grano duro e acqua fresca: è tutto ciò di cui ha bisogno una buona pasta. La famiglia Martelli utilizza anche stampi tradizionali in bronzo per la sua pasta, che rendono la superficie della pasta più porosa rispetto agli stampi in acciaio inossidabile e quindi in grado di assorbire meglio i sughi.

Ti è già venuto appetito?
I Martelli utilizzano gli ingredienti di base, semola di grano duro e acqua, per produrre spaghetti, spaghettone (che è leggermente più spesso), maccheroni e penne. Questo garantisce una fornitura di base della migliore pasta.
Nel nostro negozio puoi trovare molti altri tipi di pasta provenienti dai migliori produttori italiani.
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