- Antipasti
- Bella Italia
- Bevande
- Consigli e conoscenze
- Contorni e insalata
- Dessert
- Pasta
- Piatti principali
- Pizza
- Ricette italiane preferite
Grissini con prosciutto – istruzioni per l’antipasto
Hai qualche domanda su questa ricetta dei grissini al prosciutto o vuoi condividere con noi il tuo personale trucco di cucina? Allora scrivi un breve commento qui sotto! Torce Grissini: Suggerimenti e trucchi Ci sono alcuni trucchetti che puoi utilizzare per rendere questo antipasto semplice ma delizioso. Avvolgi in foglie di basilico fresco o di […]

Table of contents
I grissini avvolti nel prosciutto sono un classico degli antipasti italiani. Sono velocissimi da preparare e hanno un sapore semplicemente fantastico.
Ingredienti
- 10 Grissini
- 10 Dischi Prosciutto di Parma
- 4 Pomodori ciliegini
- 4 Rametti di rosmarino
Equipment
- 1 bel piatto da portata
Schritt für Schritt durch´s Rezept
- Step 1Avvolgi saldamente ogni bastoncino di grissini con una fetta di prosciutto.
- Step 2Disponi i grissini sul piatto da portata e guarnisci con i pomodorini e il rosmarino.
Do you like the recipe?
Hai qualche domanda su questa ricetta dei grissini al prosciutto o vuoi condividere con noi il tuo personale trucco di cucina? Allora scrivi un breve commento qui sotto!
Torce Grissini: Suggerimenti e trucchi
Ci sono alcuni trucchetti che puoi utilizzare per rendere questo antipasto semplice ma delizioso.
- Avvolgi in foglie di basilico fresco o di rucola.
- Spalma un po’ di gorgonzola o di crema di formaggio sulle fette di prosciutto prima di avvolgerle.
- Torcetti per grissini: Basta avvolgere il prosciutto intorno alla parte superiore del bastoncino di grissini. Poi disponi i grissini in un bicchiere alto, come un bouquet di fiori commestibile.
Want to share your thoughts? We're excited to hear what you think of the article. Tell us about your ideas, tips or questions! Leave a comment and share your knowledge with the community. Your opinion counts.
Write a comment