Piatto di antipasti italiani – istruzioni

Un piatto di antipasti italiani è incredibilmente semplice, si prepara in un attimo e crea sempre momenti di grande effetto a tavola. Tutto ciò di cui hai bisogno sono i classici: un po' di salame italiano, prosciutto crudo, formaggio italiano, olive e pomodori secchi. In questo articolo ti mostreremo come disporre tutto questo in modo accattivante.

From Jens 1 Min Reading time

Piatto di antipasti italiani

Stampa ricetta
1
Equipment
  • Stuzzicadenti
  • Candela a colonna
  • Piatto grande e decorativo
Cottura 30 minuti
Tempo totale 30 minuti

Schritt für Schritt durch´s Rezept

  1. Step 1
    Posiziona la candela al centro del piatto.
  2. Step 2
    Infila le salsicce negli stuzzicadenti e disponile intorno alla candela a forma di stella.
  3. Step 3
    Metti un angolo di formaggio tra due stuzzicadenti.
  4. Step 4
    Riempi gli spazi vuoti con gli ingredienti rimanenti (tranne la ciabatta).
  5. Step 5
    Taglia il pane a fette e stendile intorno alla candela, come un cerchio interno.
Do you like the recipe?

Hai qualche domanda su questa ricetta o vuoi condividere con noi il tuo personale trucco di cucina? Allora scrivi un breve commento qui sotto!

PS: se ti sono piaciute le istruzioni per il piatto di antipasti italiani, metti tra i preferiti la seguente grafica su Pinterest!

Il piatto di antipasti italiani non è l’ideale? Allora che ne dici di questi antipasti?

Jens Depenau
Hi, ich bin Jens! Italienliebhaber, Hobby-Barista und Gründer von Gustini, Deinem Shop für die leckersten Spezialitäten aus Bella Italia. Ich bringe Dir Italien auf den Tisch!
0 Comments

Want to share your thoughts? We're excited to hear what you think of the article. Tell us about your ideas, tips or questions! Leave a comment and share your knowledge with the community. Your opinion counts.

5 da 1 voto (1 rating without comment)
Lascia un commento
Valutazione ricetta




Mandatory fields