- Antipasti
- Bella Italia
- Bevande
- Consigli e conoscenze
- Contorni e insalata
- Dessert
- Pasta
- Piatti principali
- Pizza
- Ricette italiane preferite
Piatto di antipasti italiani – istruzioni
Un piatto di antipasti italiani è incredibilmente semplice, si prepara in un attimo e crea sempre momenti di grande effetto a tavola. Tutto ciò di cui hai bisogno sono i classici: un po' di salame italiano, prosciutto crudo, formaggio italiano, olive e pomodori secchi. In questo articolo ti mostreremo come disporre tutto questo in modo accattivante.

Table of contents
- Stuzzicadenti
- Candela a colonna
- Piatto grande e decorativo
Schritt für Schritt durch´s Rezept
- Step 1Posiziona la candela al centro del piatto.
- Step 2Infila le salsicce negli stuzzicadenti e disponile intorno alla candela a forma di stella.
- Step 3Metti un angolo di formaggio tra due stuzzicadenti.
- Step 4Riempi gli spazi vuoti con gli ingredienti rimanenti (tranne la ciabatta).
- Step 5Taglia il pane a fette e stendile intorno alla candela, come un cerchio interno.
Hai qualche domanda su questa ricetta o vuoi condividere con noi il tuo personale trucco di cucina? Allora scrivi un breve commento qui sotto!
PS: se ti sono piaciute le istruzioni per il piatto di antipasti italiani, metti tra i preferiti la seguente grafica su Pinterest!

Il piatto di antipasti italiani non è l’ideale? Allora che ne dici di questi antipasti?
Want to share your thoughts? We're excited to hear what you think of the article. Tell us about your ideas, tips or questions! Leave a comment and share your knowledge with the community. Your opinion counts.
Write a comment