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Pizza alla burrata – alla Margherita
Pizza alla burrata con salsa di pomodoro, cremosa burrata e saporite foglie di rucola. Uno stile simile alla margherita, ma con un tocco in più.

Table of contents
Una pizza margherita con burrata e rucola al posto di mozzarella e basilico.
Pizze
Ingredienti
Copertura
- 1 Può Pomodori San Marzano
- 4 Palline Burrata, in alternativa mozzarella
- 200 g Pomodori ciliegini
- 3 EL Olio d’oliva
- 100 g razzo
Schritt für Schritt durch´s Rezept
Prepara l’impasto
- Step 1Sciogli il sale nell’acqua fredda.
- Step 2Setaccia la farina in una ciotola per impastare e poi strofina il lievito nella farina con le mani.
- Step 3Lavora gradualmente l’acqua fredda salata nella farina fino a formare un impasto. Impasta per circa 15 minuti su una superficie di lavoro infarinata. Poi copri con un panno umido e lascia riposare in un luogo fresco per 6-8 ore.
- Step 4Poco prima della fine del tempo di riposo, riscalda il forno al massimo per almeno 30 minuti.
Guarnizione e cottura della pizza
- Step 5Lava la rucola e i pomodori, taglia in quarti i pomodorini. Dimezza una palla di burrata e tagliala a strisce sottili o a cubetti.
- Step 6Scola i pomodori in scatola e schiacciali finemente con una forchetta.
- Step 7Ricava dall’impasto tre pezzi di dimensioni uguali e dai a ciascuno la forma di una pizza rotonda.
- Step 8Distribuisci la purea di pomodori sulle pizze, ricoprile con le strisce di burrata e metà dei pomodori ciliegini, irrorale con 1 cucchiaio di olio d’oliva.
- Step 9Cuoci le pizze una dopo l’altra in forno fino a quando non saranno dorate, circa 6 minuti. Ricopri ogni pizza con pomodori freschi e rucola e posiziona una pallina di burrata al centro. Strappala con le dita a tavola e distribuiscila sulla pizza.
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