Ricette di burrata – Il meglio dell’Italia

Questo articolo contiene tante ricette a base di burrata adatte all'uso quotidiano. Un'ispirazione per tutti coloro che si chiedono cosa possono fare con questo cremoso formaggio italiano in cucina. Alora! Alle pentole, pronti, via!

From Jens 1 Min Reading time

Cosa cucinare con la burrata?

In linea di massima, puoi utilizzare questo formaggio allo stesso modo della mozzarella. Si sposa bene con l’insalata di pomodori, la pizza e la pasta. Di seguito trovi una deliziosa raccolta di ricette.

A differenza della mozzarella, però, la burrata ha un effetto wow multiplo. Non è una semplice mozzarella, ma qualcosa di molto speciale.

Anche se gli intenditori la vedono sempre più spesso nei negozi, la burrata è ancora lontana dall’essere un prodotto culinario comune. Molte persone non hanno mai provato questo formaggio e le possibilità di sorprendere gli ospiti con questo prodotto sono buone. L’effetto wow arriva quando la burrata viene tagliata.

Burrata – differenza con la mozzarella

Esternamente, i formaggi sono molto simili. La burrata si ottiene dalla pasta della mozzarella. A differenza della mozzarella, però, la burrata è ripiena. Al suo interno si trova un cuore cremoso di straciatella. Questo è il nome della miscela di panna e mozzarella finemente triturata. Se tagli il formaggio, il ripieno fuoriesce… Semplicemente deliziosa!

La burrata biologica di Gustini proviene da una piccola azienda agricola biologica in Italia, più precisamente in Puglia. Noi di Gustini conosciamo personalmente la famiglia proprietaria e sappiamo che tratta bene i suoi animali. Se vuoi regalarti una burrata, allora questa è quella giusta. Un piacere autentico con la coscienza pulita.

Ricette con la burrata – Con pasta e risotto

Ricette di burrata – Con pizza e focaccia

Ricette con la burrata – Con verdure e insalate

Jens Depenau
Hi, ich bin Jens! Italienliebhaber, Hobby-Barista und Gründer von Gustini, Deinem Shop für die leckersten Spezialitäten aus Bella Italia. Ich bringe Dir Italien auf den Tisch!
0 Comments

Want to share your thoughts? We're excited to hear what you think of the article. Tell us about your ideas, tips or questions! Leave a comment and share your knowledge with the community. Your opinion counts.

Lascia un commento
Mandatory fields