- Antipasti
- Bella Italia
- Bevande
- Consigli e conoscenze
- Contorni e insalata
- Dessert
- Pasta
- Piatti principali
- Pizza
- Ricette italiane preferite
Spiedini finger food – Ricette italiane
Stai cercando degli spiedini finger food per la prossima festa o un antipasto veloce? Che ne dici di varianti italiane? In questo articolo ti presentiamo tre idee super veloci. Gli ingredienti sono i classici preferiti dagli italiani: basilico, olive, pomodori, pasta e salumi. Ma attenzione! Questi ingegnosi spiedini italiani ti arrivano in bocca in un sol boccone! Buon appetito.

Spiedino finger food con melone e prosciutto di Parma – velocissimo da preparare!
Schritt für Schritt durch´s Rezept
- Step 1Taglia il melone a cubetti di 2,5 cm e la mozzarella.
- Step 2Ora infilza il prosciutto di Parma, la mozzarella e il melone in uno stuzzicadenti, uno dopo l’altro, fino ad esaurimento degli ingredienti.
- Step 3Disponi gli spiedini su un bel piatto da portata e guarnisci con qualche goccia di aceto balsamico denso “Il denso”.
Do you like the recipe?
Hai qualche domanda su questa ricetta di spiedini finger food o vuoi condividere con noi il tuo personale trucco di cucina? Allora scrivi un breve commento qui sotto!
Gli spiedini finger food con spinaci e tortellini sono un ottimo spuntino!
Equipment
- 20 spiedini per kebab
Schritt für Schritt durch´s Rezept
- Step 1Piega le fette di salame due volte in modo che sembrino dei triangoli.
- Step 2Piega le foglie di spinaci a metà.
- Step 3Taglia la mozzarella a cubetti di 2,5 cm.
- Step 4Ora posiziona sugli spiedini uno dopo l’altro: oliva nera, pomodoro, spinaci, tortellini, spinaci, salame, mozzarella, tortellini, spinaci, salame, oliva verde, spinaci, pomodoro e oliva nera.
Do you like the recipe?
Deliziosi spiedini finger food con olive e salame. Deliziosi e velocissimi da preparare.
Equipment
- Stuzzicadenti
Schritt für Schritt durch´s Rezept
- Step 1Metti un cucchiaio di crema di pecorino su ogni fetta di salame.
- Step 2Posiziona al centro un’oliva o un pomodoro.
- Step 3Ora usa uno stuzzicadenti per ogni fetta di salame e spingilo attraverso il ripieno. Il risultato dovrebbe essere quello di piccole barchette.
- Step 4Disponi gli spiedini in un piatto.
Do you like the recipe?
Want to share your thoughts? We're excited to hear what you think of the article. Tell us about your ideas, tips or questions! Leave a comment and share your knowledge with the community. Your opinion counts.
Write a comment