Spiedini finger food – Ricette italiane

Stai cercando degli spiedini finger food per la prossima festa o un antipasto veloce? Che ne dici di varianti italiane? In questo articolo ti presentiamo tre idee super veloci. Gli ingredienti sono i classici preferiti dagli italiani: basilico, olive, pomodori, pasta e salumi. Ma attenzione! Questi ingegnosi spiedini italiani ti arrivano in bocca in un sol boccone! Buon appetito.

From Jens 1 Min Reading time

Spiedini di mozzarella con prosciutto di Parma e melone

Stampa ricetta
2
Spiedino finger food con melone e prosciutto di Parma – velocissimo da preparare!
4
Cottura 20 minuti
Tempo totale 20 minuti

Schritt für Schritt durch´s Rezept

  1. Step 1
    Taglia il melone a cubetti di 2,5 cm e la mozzarella.
  2. Step 2
    Ora infilza il prosciutto di Parma, la mozzarella e il melone in uno stuzzicadenti, uno dopo l’altro, fino ad esaurimento degli ingredienti.
  3. Step 3
    Disponi gli spiedini su un bel piatto da portata e guarnisci con qualche goccia di aceto balsamico denso “Il denso”.
Do you like the recipe?

Hai qualche domanda su questa ricetta di spiedini finger food o vuoi condividere con noi il tuo personale trucco di cucina? Allora scrivi un breve commento qui sotto!

Kebab con spinaci e tortellini

Stampa ricetta
1
Gli spiedini finger food con spinaci e tortellini sono un ottimo spuntino!
4
Equipment
  • 20 spiedini per kebab
Cottura 20 minuti
Tempo totale 20 minuti

Schritt für Schritt durch´s Rezept

  1. Step 1
    Piega le fette di salame due volte in modo che sembrino dei triangoli.
  2. Step 2
    Piega le foglie di spinaci a metà.
  3. Step 3
    Taglia la mozzarella a cubetti di 2,5 cm.
  4. Step 4
    Ora posiziona sugli spiedini uno dopo l’altro: oliva nera, pomodoro, spinaci, tortellini, spinaci, salame, mozzarella, tortellini, spinaci, salame, oliva verde, spinaci, pomodoro e oliva nera.
Do you like the recipe?

Spiedini di salame

Stampa ricetta
1
Deliziosi spiedini finger food con olive e salame. Deliziosi e velocissimi da preparare.
4
Equipment
  • Stuzzicadenti
Cottura 20 minuti

Schritt für Schritt durch´s Rezept

  1. Step 1
    Metti un cucchiaio di crema di pecorino su ogni fetta di salame.
  2. Step 2
    Posiziona al centro un’oliva o un pomodoro.
  3. Step 3
    Ora usa uno stuzzicadenti per ogni fetta di salame e spingilo attraverso il ripieno. Il risultato dovrebbe essere quello di piccole barchette.
  4. Step 4
    Disponi gli spiedini in un piatto.
Do you like the recipe?

Jens Depenau
Hi, ich bin Jens! Italienliebhaber, Hobby-Barista und Gründer von Gustini, Deinem Shop für die leckersten Spezialitäten aus Bella Italia. Ich bringe Dir Italien auf den Tisch!
0 Comments

Want to share your thoughts? We're excited to hear what you think of the article. Tell us about your ideas, tips or questions! Leave a comment and share your knowledge with the community. Your opinion counts.

3.50 da 2 voti (1 rating without comment)
Lascia un commento
Valutazione ricetta




Mandatory fields