1-2 Distributore d'acqua o brocche d'acqua decorative
Ciotole di vetro
Catena con pennacchio
Schede nominative
Una coppa per lo champagne o una grande ciotola decorativa
Elementi decorativi a piacere z. Ad esempio, vasi di fiori, vasi di erbe aromatiche, lampade da tè.
Bicchieri da shot
Bicchieri da bibita lunghi
Istruzioni
Posiziona la coperta sul tavolo.
Etichetta i cartoncini con gli ingredienti che verranno poi offerti nelle ciotole, ad esempio ghiaccio, menta, fette di limone.
Taglia tre limoni a spicchi e cogli una manciata di foglie di menta. Metti gli spicchi, le foglie di menta e il ghiaccio in una ciotola e disponili in prima fila nel tuo bar. Posiziona i cartoncini con i nomi in modo che corrispondano.
Dietro le ciotole piccole, disponi una seconda fila con le bottiglie di Limocello, il Prosecco e i dispenser d'acqua. Anche i bicchieri lunghi possono essere posizionati in questa fila.
Puoi anche aggiungere spicchi di limone o menta agli erogatori d'acqua per aromatizzarli. L'aspetto è particolarmente attraente se collochi gli erogatori su un piedistallo. Noi abbiamo utilizzato un baule di legno per questo scopo.
Riempi la borsa frigo per champagne con del ghiaccio e posiziona i bicchieri da shot riempiti di limoncello sopra il ghiaccio. Ora posiziona la borsa frigo sul bancone (o su un tavolino, come abbiamo fatto noi).
Ora decora i tavoli con vasi di erbe, fiori, limoni freschi e grissini, che presenterai nei bicchieri.