Biscotti alle mandorle italiani - Paste di mandorla
Cottura 1 oraora
Dauer: 1 oraora
Schwierigkeitsgrad: Media
Ingredienti
250gMandorle terra
200gZucchero
2Proteine
2TL Miele
1Arancia biologica abrasione
3TLZucchero a velo
Istruzioni
In una grande ciotola, mescola le mandorle macinate con lo zucchero, gli albumi, il miele e la scorza d'arancia per formare un impasto appiccicoso e liscio. Copri la ciotola e mettila in frigorifero per mezz'ora.
Nel frattempo, preriscalda il forno a 180° C con calore superiore e inferiore.
Ora taglia delle porzioni di impasto grandi come una noce con un cucchiaio e forma delle palline.
Rotola le palline nello zucchero a velo e disponile a 10 cm di distanza l'una dall'altra su una teglia rivestita di carta da forno. Pizzica la parte superiore di ogni pallina tra due dita.
Ora mettile in forno per 10 minuti. Quando appaiono leggermente dorati, sono pronti.