Grattugia la scorza degli agrumi. Per l'impasto, mescola tutti gli ingredienti secchi con la scorza degli agrumi. Poi strofina i cubetti di burro nell'impasto con la punta delle dita fino a ottenere una consistenza friabile.
Sbatti le uova in una ciotola e aggiungile all'impasto. Lavora l'impasto su una superficie ben infarinata fino a quando non avrà una consistenza omogenea e si potrà formare una palla. Se l'impasto è troppo secco, aggiungi un cucchiaino d'acqua.
Ora taglia l'impasto in due metà quasi uguali, con una metà leggermente più grande in quanto destinata alla base. Stendi le metà fino a raggiungere uno spessore di circa 3 cm. Avvolgile in una pellicola trasparente e mettile in frigo per almeno un'ora.
Per il ripieno, trita grossolanamente le noci e taglia finemente l'arancia candita. Mescola entrambi in una ciotola con la crema di cioccolato e le spezie per formare un composto omogeneo.
Dopo che l'impasto ha riposato, preriscalda il forno a 180°C.
Una volta che l'impasto è ben raffreddato, stendi il pezzo di pasta più piccolo su una superficie leggermente infarinata fino a raggiungere le dimensioni della teglia. Utilizza quindi la teglia per ritagliare un coperchio. Usa una sagoma per ritagliare una stella al centro e posiziona con cura il coperchio su un foglio di carta da forno.
Ora stendi il pezzo più grande su una superficie pulita e leggermente infarinata in modo che entri nella teglia. Premi bene l'impasto nella teglia. Rifinisci bene i bordi e fai tanti piccoli fori sulla base con una forchetta.
Distribuisci la farcitura al cioccolato sulla base e spiana il tutto.
Quindi posiziona il coperchio sulla base e unisci bene i due pezzi. Se non aderisce bene, inumidisci leggermente i bordi con dell'acqua.
Cuoci la crostata per 35-40 minuti in forno ventilato preriscaldato a 180° C.