Torna indietro
Stampa
Immagine della ricetta
–
+
porzioni
Più piccolo
Normale
Più grande
Crostini con pomodori secchi
Preparazione
10
minuti
minuti
Cottura
5
minuti
minuti
Dauer:
15
minuti
minuti
Schwierigkeitsgrad:
Luce
Personen:
4
Ingredienti
1
Vetro
Pomodori secchi
1
Cipolla
, piccolo
50
g
Insalata di rucola
1
El
Olio d'oliva
1
Ciabatta
Istruzioni
Preriscalda il forno a 200°C. Taglia la ciabatta a fette e inforna per 5 minuti finché non diventa croccante.
Togli i pomodori secchi dal barattolo, scolali e tagliali a pezzetti.
Sbuccia e taglia finemente la cipolla.
Mescola le cipolle tritate, i pomodori, la rucola e l'olio d'oliva in una piccola ciotola.
Spalma il composto di verdure sulle fette di pane tostate.