Mescola 10 g di Lievito Madre con 100 g di farina, lo zucchero e circa 50 ml di acqua. Lascia fermentare per 2 ore.
Sciogli il sale in 550 ml di acqua fredda.
Metti 900 g di farina in una ciotola capiente. Lavora il composto di Lievito Madre nella farina. Poi aggiungi gradualmente l'acqua salata alla farina e impasta bene.
Quando tutto è ben impastato, aggiungi l'olio d'oliva.
Non appena l'impasto è elastico e non si attacca più (dopo circa 10 minuti di lavorazione), coprilo e lascialo riposare a temperatura ambiente per 3 ore.
Poi forma l'impasto in 8 palline di uguale dimensione, coprile e lasciale lievitare in frigorifero per 21 ore. Poi lascia lievitare per altre 3 ore a temperatura ambiente.
Ora modella ogni pallina - con le mani o con il mattarello - in una pizza rotonda e uniforme.
Completa il tutto come desideri e inforna in forno preriscaldato alla massima temperatura, possibilmente su una pietra per pizza.