Decora a piacerez. Ad esempio, zuccherini al cioccolato, lamponi, perle di zucchero...
Istruzioni
Usa il coltello grande per tagliare il pandoro in senso trasversale in modo da ottenere 5 fette a forma di stella di uguale spessore.
Separa le uova in tuorli e albumi.
In una ciotola, mescola i tuorli d'uovo e lo zucchero con la frusta di un mixer a mano fino a ottenere un composto bello e spumoso.
Ora aggiungi il Marsala e il mascarpone. Continua a sbattere il composto fino a renderlo omogeneo.
In un'altra ciotola, sbatti gli albumi a neve ferma. Incorpora delicatamente gli albumi sbattuti al composto di mascarpone fino a quando non saranno ben amalgamati.
Ora versa la crema nel sacchetto per le tubature.
Prendi la base del pandoro, posizionala sul piatto e fai scorrere la sacca da pasticcere lungo il bordo esterno della torta, in modo da tracciare la linea esterna della stella con il ripieno di mascarpone. Poi colora l'interno della stella con la crema.
Prendi la fetta successiva più piccola e posizionala sulla base della torta in modo che gli spuntoni con la crema al mascarpone rimangano liberi. Ora dipingi la stella su questa seconda fetta di torta con la crema e poi riempi la superficie interna.
Segue la fetta di torta più piccola. Posizionala di nuovo sopra in modo che gli spuntoni con la crema al mascarpone rimangano liberi. E poi continua a stratificare la torta in questo modo. Alla fine sembrerà un piccolo abete con le punte innevate.
Spalma il resto della crema sulla parte superiore e decora a piacere: con zuccherini, perle di zucchero o frutta fresca, come i lamponi! Anche le punte di mascarpone della torta possono essere decorate.