Torna indietro
Stampa
Immagine della ricetta
Equipment
–
+
porzioni
Più piccolo
Normale
Più grande
Panini di focaccia
Cottura
10
minuti
minuti
Dauer:
10
minuti
minuti
Schwierigkeitsgrad:
Luce
Personen:
4
Equipment
6 chiodi di legno
Ingredienti
1
Vetro
Crema di Parmigiano
100
g
Antipasti in olio d'oliva
1/2
Alleanza
Rukkola
100
g
Prosciutto di Parma
100
g
Salame italiano
6
Olive taggiasche
6
Foglie di basilico
Istruzioni
Taglia la focaccia raffreddata in 6 pezzi di circa 6x6 cm.
Taglia i pezzi al centro, come se fosse un panino.
Spalma la base con la crema di parmigiano. Poi completa con un po' di rucola, antipasti, prosciutto e salame. Appoggia il coperchio.
Infila un'oliva e una foglia di basilico in uno spiedino e fissa i panini con questi.