Metti a bagno la gelatina in acqua fredda per 5 minuti.
Taglia il baccello di vaniglia a metà nel senso della lunghezza e raschia i semi con il dorso di un coltello.
Metti in un pentolino la panna, la polpa di vaniglia e il baccello raschiato. Aggiungi lo zucchero e porta a ebollizione. Lascia cuocere a fuoco basso per 5 minuti. Poi versa la panna attraverso un setaccio fine in una ciotola.
Togli la gelatina dall'acqua, strizzala bene e scioglila nella crema alla vaniglia calda. Lascia raffreddare il composto e versalo in stampi o bicchieri da budino sciacquati e freddi.
Metti gli stampi in frigorifero per almeno 4 ore e lascia che si solidifichino.
Prima di servire, immergi brevemente gli stampi per budino in acqua tiepida. Questo aiuta a liberare la panna cotta dallo stampo. Ora sforma la panna cotta nei piatti.
Prepara la salsa di frutta
Riduci finemente in purea la frutta congelata con un po' d'acqua in un frullatore e versala sulla panna cotta.