Torna indietro
Stampa
Immagine della ricetta
Nutrition Label
–
+
porzioni
Più piccolo
Normale
Più grande
Prepara la tua salsa besciamella
Cottura
20
minuti
minuti
Dauer:
20
minuti
minuti
Schwierigkeitsgrad:
Media
Personen:
4
Persone
Ingredienti
50
g
Burro
30
g
Farina
500
ml
Latte
1
Pizzico
Noce moscata (macinata al momento)
Sale
Pepe
Istruzioni
Sciogli il burro in una padella a fuoco medio. Con una frusta, mescola gradualmente la farina al burro fuso fino a ottenere una consistenza cremosa.
Ora versa il latte molto lentamente nella pentola, mescolando costantemente.
Condisci la salsa con il sale e fai cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, mescolando bene di tanto in tanto.
Una volta raggiunta la consistenza desiderata, togli la besciamella dal fuoco e insaporiscila con pepe e noce moscata.