Riscalda 200 ml di vand a circa 80 °C e portalo a ebollizione. Aggiungi 200 g di pecorino al vand caldo e mescola la base con un piskeris. Mescola il formaggio al forno, e fai attenzione a non far cadere la base in un piatto.
Til parmigiano croccante
Taglia 200 g di parmigiano, e mettine una piccola porzione da 10 g in una busta con del bagepapir. Cuoci le patatine e mettile in un forno riscaldato a 160 °C sopra/sotto. Cuoci le patatine per 15-20 minuti, finché non saranno dorate e friabili.
Pizza Til
Forvarm pizzaovnen to den rette temperatur.
Forma una palla di pasta in una pizza.
Aggiungi 80-100 g di Crema di Pecorino. Il piatto deve avere una temperatura elevata.
Servi 50 g di gorgonzola e 50 g di mozzarella fior di latte sulle pizze.
Mangia la pizza più buona con una piccola quantità di jomfruolivenolie, e mettila nell'ovo.
Per una migliore esperienza di cottura, la pizza dovrebbe essere servita nel forno con uno stampo fresco. Una volta raggiunto il valore del forno, la pizza dovrebbe essere pronta dopo 3-4 minuti.
Completa il sacchetto di pizza con le patatine alle olive fritte, qualche peperone e il secondo olio d'oliva secco.