Impasta la farina e le uova fino a ottenere un impasto omogeneo, avvolgilo in una pellicola trasparente e lascialo riposare in frigorifero per un'ora. Nel frattempo, puoi preparare il ripieno (vedi più avanti nell'articolo).
Stacca la pasta dalla pellicola. Stendila in modo sottile su una superficie infarinata utilizzando una macchina per la pasta o un mattarello.
Dividi l'impasto in due strisce. Devono essere della stessa lunghezza e larghezza.
Segna su una delle strisce con una tazza, un bicchiere o un taglia ravioli o simili il punto esatto in cui devono essere fatti i ravioli.
Metti una noce di ripieno al centro di ognuna delle sagome già disegnate.
Ora metti la striscia di pasta rimanente sopra la prima e premi con forza intorno al ripieno in modo che non ci sia aria tra gli strati di pasta.
Ritaglia i ravioli con una rotella, un tagliapasta o un bicchiere e disponili su un panno infarinato.
Cuoci in una pentola capiente in abbondante acqua bollente salata per circa 3 minuti, finché i ravioli non salgono in superficie.