Torna indietro
Stampa
Immagine della ricetta
Equipment
Nutrition Label
–
+
porzioni
Più piccolo
Normale
Più grande
Ricetta base degli gnocchi
Cottura
1
ora
ora
Dauer:
1
ora
ora
Schwierigkeitsgrad:
Media
Personen:
4
Equipment
Schiacciapatate
Tavola scanalata (in alternativa forchetta)
Istruzioni
Fai bollire le patate, sbucciale e passale nello schiacciapatate quando sono ancora calde.
Setaccia la farina su una superficie di lavoro. Aggiungi le patate schiacciate, l'uovo intero e un po' di sale.
Impasta il tutto fino a ottenere un impasto compatto e facilmente modellabile.
Taglia l'impasto in quarti e modella ogni pezzo in un rotolo spesso un dito.
Ora taglia i rotoli in pezzi di 2 cm.
Per creare le tipiche creste, fai rotolare i pezzi di pasta sul dorso di una forchetta o tirali su una spianatoia.
Cuoci gli gnocchi in una grande pentola di acqua salata a fuoco lento. Sono pronti quando vengono a galla.