Impasta la farina e lascia un pozzetto al centro per le uova. Metti le uova al centro e mescolale alla farina con una forchetta. Assicurati che la "diga di farina" non si rompa e che le uova fuoriescano.
Poi lavora l'impasto con le mani per circa 15 minuti. In questo modo si ottiene una pasta liscia e gialla.
Lascia riposare l'impasto in un contenitore ermetico per almeno 30 minuti.
Taglia l'impasto a metà con un coltello. Forma una palla, appiattiscila e stendila il più sottile possibile su un piano di lavoro infarinato utilizzando un mattarello infarinato.
Infarina leggermente la pasta stesa. Ora piega la parte superiore di 5 cm verso l'interno del bordo dell'impasto. Poi piega l'estremità inferiore verso l'interno di altri 5 cm. Poi piega di nuovo la parte superiore, poi di nuovo quella inferiore e così via. Quando le metà si incontrano al centro, piega la metà inferiore su quella superiore.
Poi prendi un coltello e taglia delle strisce larghe 1 cm dalla pasta piegata. In questo modo creerai le tue lunghe tagliatelle.