Torna indietro
Stampa
Immagine della ricetta
Nutrition Label
–
+
porzioni
Più piccolo
Normale
Più grande
Spaghetti alla carbonara
Preparazione
10
minuti
minuti
Cottura
40
minuti
minuti
Dauer:
1
ora
ora
10
minuti
minuti
Schwierigkeitsgrad:
Luce
Personen:
4
Persone
Ingredienti
400
g
Spaghetti di grano duro
150
g
Guanciale
100
g
Pecorino romano
2
Uova
Sale
Pepe
Istruzioni
Taglia la pancetta a cubetti e soffriggila in una padella capiente finché non diventa croccante.
Grattugia il pecorino.
Sbatti le uova in una ciotola capiente, mescolale con il formaggio e il guanciale fuso. Insaporisci il composto con pepe macinato fresco e grosso.
Cuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni della confezione.
Scola la pasta e aggiungila alla ciotola ancora calda. Mescola bene il tutto e servi.