- Antipasti
- Bella Italia
- Bevande
- Consigli e conoscenze
- Contorni e insalata
- Dessert
- Pasta
- Piatti principali
- Pizza
- Ricette italiane preferite
Aperol Spritz – Edizione natalizia
Aperol Spritz! Chi non lo ama in estate? Il cocktail rosso brillante emana gioia di vivere ed è vivace come aperitivo, la sera al tramonto in terrazza o al bar con gli amici. Ma uno spritz Aperol fa la sua bella figura anche in inverno.

Table of contents
L’Aperol Spritz è particolarmente delizioso se abbinato agli agrumi e alle spezie del vin brulé. Il blog 23qm Stil propone una fantastica ricetta di sciroppo all’arancia rossa con Aperol. Quest’anno vogliamo consigliarti questo sciroppo in una forma leggermente diversa per un aperitivo natalizio.
Aperol Spritz in edizione invernale con un tocco di agrumi e spezie di vin brulé.
Ingredienti
- 1 Limone, , biologico
- 400 ml Succo di agrumi, Ad esempio, arancia, pompelmo rosa o arancia rossa
- 200 g Zucchero
- 1 Bastoncino di cannella
- 5 Garofani
- 5 Grani di pimento
- 200 ml Aperol
Schritt für Schritt durch´s Rezept
- Step 1Taglia il limone a fette.
- Step 2Metti le fette di limone in una padella con il succo, lo zucchero e le spezie. Fai sobbollire a fuoco lento per mezz’ora fino a raggiungere una consistenza sciropposa.
- Step 3Togli lo sciroppo dal fuoco e versa l’Aperol.
- Step 4Fai passare il liquido attraverso un setaccio e versalo attraverso un imbuto in una bottiglia decorativa.
- Step 5Per servire, versa 2 cl di sciroppo per aperitivo in un bicchiere e riempilo con il Prosecco.
Do you like the recipe?
Want to share your thoughts? We're excited to hear what you think of the article. Tell us about your ideas, tips or questions! Leave a comment and share your knowledge with the community. Your opinion counts.
Write a comment