- Antipasti
- Bella Italia
- Bevande
- Consigli e conoscenze
- Contorni e insalata
- Dessert
- Pasta
- Piatti principali
- Pizza
- Ricette italiane preferite
Biscotti al limone – Citronelli italiani
I biscotti profumati al limone sono semplicemente un dolce delizioso: si sciolgono in bocca con il loro unico e delicato sapore di limone! Particolarmente deliziosi nel periodo natalizio....

Table of contents
Biscotti al limone preparati con pasta frolla. Veloci da preparare e sempre deliziosi. Anche nella pasticceria natalizia.
Schritt für Schritt durch´s Rezept
- Step 1Setaccia la farina in una ciotola e crea un pozzetto al centro.
- Step 2Ora aggiungi al pozzetto il burro, 50 g di zucchero a velo, i semi del baccello di vaniglia, la scorza di limone e l’uovo. Impasta il tutto con le mani fino a ottenere un impasto omogeneo.
- Step 3Copri l’impasto e mettilo in frigorifero per un’ora.
- Step 4Poi preriscalda il forno a 170°C.
- Step 5Stendi l’impasto con uno spessore di circa 1 cm e poi ritaglialo.
- Step 6Disponi i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno e spalma il centro con la marmellata di limoni.
- Step 7Cuoci al centro del forno per 10 minuti.
- Step 8Dopo la cottura, spolvera con il restante zucchero a velo.
Do you like the recipe?
PS: se ti piace la ricetta, metti tra i preferiti la seguente grafica su Pinterest!

Want to share your thoughts? We're excited to hear what you think of the article. Tell us about your ideas, tips or questions! Leave a comment and share your knowledge with the community. Your opinion counts.
Write a comment