Biscotti al limone – Citronelli italiani

I biscotti profumati al limone sono semplicemente un dolce delizioso: si sciolgono in bocca con il loro unico e delicato sapore di limone! Particolarmente deliziosi nel periodo natalizio....

From Jens 1 Min Reading time

Citronelli – Biscotti italiani al limone

Stampa ricetta
0
Biscotti al limone preparati con pasta frolla. Veloci da preparare e sempre deliziosi. Anche nella pasticceria natalizia.
Preparazione 1 ora
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora 30 minuti

Schritt für Schritt durch´s Rezept

  1. Step 1
    Setaccia la farina in una ciotola e crea un pozzetto al centro.
  2. Step 2
    Ora aggiungi al pozzetto il burro, 50 g di zucchero a velo, i semi del baccello di vaniglia, la scorza di limone e l’uovo. Impasta il tutto con le mani fino a ottenere un impasto omogeneo.
  3. Step 3
    Copri l’impasto e mettilo in frigorifero per un’ora.
  4. Step 4
    Poi preriscalda il forno a 170°C.
  5. Step 5
    Stendi l’impasto con uno spessore di circa 1 cm e poi ritaglialo.
  6. Step 6
    Disponi i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno e spalma il centro con la marmellata di limoni.
  7. Step 7
    Cuoci al centro del forno per 10 minuti.
  8. Step 8
    Dopo la cottura, spolvera con il restante zucchero a velo.
Do you like the recipe?

PS: se ti piace la ricetta, metti tra i preferiti la seguente grafica su Pinterest!

Jens Depenau
Hi, ich bin Jens! Italienliebhaber, Hobby-Barista und Gründer von Gustini, Deinem Shop für die leckersten Spezialitäten aus Bella Italia. Ich bringe Dir Italien auf den Tisch!
0 Comments

Want to share your thoughts? We're excited to hear what you think of the article. Tell us about your ideas, tips or questions! Leave a comment and share your knowledge with the community. Your opinion counts.

Lascia un commento
Valutazione ricetta




Mandatory fields