- Antipasti
- Bella Italia
- Bevande
- Consigli e conoscenze
- Contorni e insalata
- Dessert
- Pasta
- Piatti principali
- Pizza
- Ricette italiane preferite
Biscotti morbidi alle mandorle – Paste di Mandorla
I biscotti morbidi alle mandorle sono una specialità da forno dell'isola di Sicilia. Tuttavia, sono un dolce tradizionale anche in Puglia, Calabria e in molte altre regioni italiane. Una volta provati, è garantito che te ne innamorerai!

Table of contents
Biscotti morbidissimi a base di mandorle
Ingredienti
- 250 g Mandorle, terra
- 200 g Zucchero
- 2 Proteine
- 2 TL Miele
- 1 Arancia biologica, abrasione
- 3 TL Zucchero a velo
Schritt für Schritt durch´s Rezept
- Step 1In una grande ciotola, mescola le mandorle macinate con lo zucchero, gli albumi, il miele e la scorza d’arancia per formare un impasto appiccicoso e liscio. Copri la ciotola e mettila in frigorifero per mezz’ora.
- Step 2Nel frattempo, preriscalda il forno a 180° C con calore superiore e inferiore.
- Step 3Ora taglia delle porzioni di impasto grandi come una noce con un cucchiaio e forma delle palline.
- Step 4Rotola le palline nello zucchero a velo e disponile a 10 cm di distanza l’una dall’altra su una teglia rivestita di carta da forno. Pizzica la parte superiore di ogni pallina tra due dita.
- Step 5Ora mettile in forno per 10 minuti. Quando appaiono leggermente dorati, sono pronti.
Do you like the recipe?
Want to share your thoughts? We're excited to hear what you think of the article. Tell us about your ideas, tips or questions! Leave a comment and share your knowledge with the community. Your opinion counts.
Write a comment