Biscotti morbidi alle mandorle – Paste di Mandorla

I biscotti morbidi alle mandorle sono una specialità da forno dell'isola di Sicilia. Tuttavia, sono un dolce tradizionale anche in Puglia, Calabria e in molte altre regioni italiane. Una volta provati, è garantito che te ne innamorerai!

From Jens 1 Min Reading time

Biscotti alle mandorle italiani – Paste di mandorla

Stampa ricetta
7
Biscotti morbidissimi a base di mandorle
Ingredienti
  • 250 g Mandorle, terra
  • 200 g Zucchero
  • 2 Proteine
  • 2 TL Miele
  • 1 Arancia biologica, abrasione
  • 3 TL Zucchero a velo
Cottura 1 ora
Tempo totale 1 ora

Schritt für Schritt durch´s Rezept

  1. Step 1
    In una grande ciotola, mescola le mandorle macinate con lo zucchero, gli albumi, il miele e la scorza d’arancia per formare un impasto appiccicoso e liscio. Copri la ciotola e mettila in frigorifero per mezz’ora.
  2. Step 2
    Nel frattempo, preriscalda il forno a 180° C con calore superiore e inferiore.
  3. Step 3
    Ora taglia delle porzioni di impasto grandi come una noce con un cucchiaio e forma delle palline.
  4. Step 4
    Rotola le palline nello zucchero a velo e disponile a 10 cm di distanza l’una dall’altra su una teglia rivestita di carta da forno. Pizzica la parte superiore di ogni pallina tra due dita.
  5. Step 5
    Ora mettile in forno per 10 minuti. Quando appaiono leggermente dorati, sono pronti.
Do you like the recipe?

Jens Depenau
Hi, ich bin Jens! Italienliebhaber, Hobby-Barista und Gründer von Gustini, Deinem Shop für die leckersten Spezialitäten aus Bella Italia. Ich bringe Dir Italien auf den Tisch!
0 Comments

Want to share your thoughts? We're excited to hear what you think of the article. Tell us about your ideas, tips or questions! Leave a comment and share your knowledge with the community. Your opinion counts.

Lascia un commento
Valutazione ricetta




Mandatory fields