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Focaccia con pomodori – ricetta italiana
I dolci pomodori ciliegini aggiungono ulteriore sapore alla soffice focaccia di questa ricetta e la rendono davvero succosa!

I dolci pomodori ciliegini aggiungono ulteriore sapore alla soffice focaccia di questa ricetta e la rendono davvero succosa!
Schritt für Schritt durch´s Rezept
- Step 1Sciogli il sale nell’acqua fredda.
- Step 2Strofina il lievito fresco tra le mani sulla farina.
- Step 3Aggiungi gradualmente l’acqua salata alla farina e impasta. Aggiungi gradualmente lo zucchero e l’olio d’oliva.
- Step 4Impasta vigorosamente per 10 minuti. Non appena l’impasto sarà elastico e non più appiccicoso, coprilo e lascialo riposare a temperatura ambiente per 2 ore. Poi mettilo in frigorifero per 24 ore.
- Step 5Togli l’impasto dal frigorifero dopo un giorno e lascialo coperto a temperatura ambiente per 2 ore.
- Step 6Spennella la teglia con olio d’oliva e premi l’impasto nello stampo rettangolare con le dita. Usa la punta delle dita per creare dei piccoli avvallamenti.
- Step 7Dimezza i pomodorini e spremi il succo di pomodoro sulla focaccia. Poi premi i pomodori spremuti con il lato chiuso in profondità nell’impasto. Lascia lievitare la focaccia per altri 30 minuti.
- Step 8Cospargi la focaccia con sale grosso e origano, irrora con qualche goccia di olio d’oliva e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti fino a quando non sarà dorata.
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