Pasta di burrata con funghi – ricetta

Burrata, tagliatelle e funghi misti colorati sono una squadra da sogno della cucina italiana veloce. Un piatto davvero ottimo per tutti i giorni! Non puoi non amare queste fettuccine ai funghi e burrata!

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Fettuccine con funghi e burrata

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Un piatto di pasta veloce e vegetariano dalla cucina italiana.
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Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti

Schritt für Schritt durch´s Rezept

  1. Step 1
    Scalda una padella grande sul fornello. Salta i funghi a fette in 2 cucchiai di olio d’oliva nella padella calda. Dopo circa 5 minuti, aggiungi le cipolle e la pancetta e soffriggi fino a quando non saranno traslucide.
  2. Step 2
    Quando tutto ha preso un bel colore, aggiungi 5 rametti di timo e i funghi porcini secchi e bagna con il vino bianco.
  3. Step 3
    Quando il vino bianco è evaporato, aggiungi la panna e il brodo. Riduci il composto di circa ⅓. Insaporisci con un po’ di sale e pepe macinato.
  4. Step 4
    Ora cuoci la pasta in una padella sufficientemente grande fino al dente, scolala e mescolala subito nella padella con la salsa, le erbe tritate e il burro.
  5. Step 5
    Trasferisci la pasta in un grande piatto da portata e ricoprila con la palla di burrata. Stacca le foglie dall’ultimo rametto di timo e decorale con le palline di formaggio. Termina con qualche goccia di olio e servi.
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Pasta Funghi alla Burrata – passo dopo passo

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Jens Depenau
Hi, ich bin Jens! Italienliebhaber, Hobby-Barista und Gründer von Gustini, Deinem Shop für die leckersten Spezialitäten aus Bella Italia. Ich bringe Dir Italien auf den Tisch!
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