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Pasta di burrata con funghi – ricetta
Burrata, tagliatelle e funghi misti colorati sono una squadra da sogno della cucina italiana veloce. Un piatto davvero ottimo per tutti i giorni! Non puoi non amare queste fettuccine ai funghi e burrata!

Un piatto di pasta veloce e vegetariano dalla cucina italiana.
Schritt für Schritt durch´s Rezept
- Step 1Scalda una padella grande sul fornello. Salta i funghi a fette in 2 cucchiai di olio d’oliva nella padella calda. Dopo circa 5 minuti, aggiungi le cipolle e la pancetta e soffriggi fino a quando non saranno traslucide.
- Step 2Quando tutto ha preso un bel colore, aggiungi 5 rametti di timo e i funghi porcini secchi e bagna con il vino bianco.
- Step 3Quando il vino bianco è evaporato, aggiungi la panna e il brodo. Riduci il composto di circa ⅓. Insaporisci con un po’ di sale e pepe macinato.
- Step 4Ora cuoci la pasta in una padella sufficientemente grande fino al dente, scolala e mescolala subito nella padella con la salsa, le erbe tritate e il burro.
- Step 5Trasferisci la pasta in un grande piatto da portata e ricoprila con la palla di burrata. Stacca le foglie dall’ultimo rametto di timo e decorale con le palline di formaggio. Termina con qualche goccia di olio e servi.
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Pasta Funghi alla Burrata – passo dopo passo
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