- Antipasti
- Bella Italia
- Bevande
- Consigli e conoscenze
- Contorni e insalata
- Dessert
- Pasta
- Piatti principali
- Pizza
- Ricette italiane preferite
Piatto di antipasti – in edizione estiva
Quando arrivano degli ospiti, i vassoi di antipasti sono una benedizione per chi non ha tempo. Questi piatti sono incredibilmente vari e molto facili da preparare. Non c'è bisogno di alcuna abilità culinaria. Gli ingredienti sono semplicemente disposti in modo splendido. Se la disposizione segue uno schema grafico, puoi creare una sensazione visiva in pochissimo tempo.

Schritt für Schritt durch´s Rezept
- Step 1Taglia la frutta e la verdura lavata in ottavi. Dimezza e snocciola le ciliegie.
- Step 2Cogli una manciata di foglie di basilico.
- Step 3Taglia la mozzarella a pezzi grossolani con le dita.
- Step 4Ora disponi tutti gli ingredienti in file su una grande tavola di legno. Inizia con una fila di quarti di pomodoro, seguita da una fila di mozzarella, albicocche, foglie di basilico, prosciutto, ciliegie, ancora mozzarella e una fila di pesche noci.
- Step 5Irrora la mozzarella con un po’ di olio d’oliva e condiscila con sale e pepe.
- Step 6Posiziona la palla di burrata al centro e decora il piatto con altre foglie di basilico.
Il piatto di antipasti che ti presentiamo qui sa di Italia, di sole e di dolce vita: la dolce frutta estiva incontra il salato prosciutto e la delicata e cremosa mozzarella. È una combinazione assolutamente irresistibile per gli occhi e per il palato.
Se vuoi servire questo piatto, ti consigliamo di portare in tavola pane fresco o cracker come i taralli croccanti, oltre a una piccola selezione di creme spalmabili. Anche l’olio extravergine d’oliva e l’aceto balsamico denso non possono mancare!
Want to share your thoughts? We're excited to hear what you think of the article. Tell us about your ideas, tips or questions! Leave a comment and share your knowledge with the community. Your opinion counts.
Write a comment