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Tiramisù di speculoos – Ricetta
In inverno, gli speculoos seducono con le loro spezie calde e il loro sapore pieno di burro. Quando gli speculoos vengono combinati con il classico dessert italiano tiramisù, il risultato è un dessert eccezionalmente delizioso! Perché non servire il dessert a base di speculoos come un cremoso e invitante piatto forte alla fine della cena […]

Table of contents
In inverno, gli speculoos seducono con le loro spezie calde e il loro sapore pieno di burro. Quando gli speculoos vengono combinati con il classico dessert italiano tiramisù, il risultato è un dessert eccezionalmente delizioso!
Perché non servire il dessert a base di speculoos come un cremoso e invitante piatto forte alla fine della cena di Natale? È davvero facile da preparare!
- 2 Uova
- 100 g Zucchero
- 500 g Mascarpone
- 10 ml Vin Santo
- 400 g Speculoos
- 4 espressi freddi
- 1 Un pizzico di sale
- Zucchero a velo per guarnire
Schritt für Schritt durch´s Rezept
- Step 1Separa le uova.
- Step 2Mescola i tuorli d’uovo con lo zucchero in una ciotola capiente. Quando lo zucchero è completamente sciolto, aggiungi il mascarpone e il vin santo.
- Step 3Sbatti gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale e poi incorporali con cura al composto di mascarpone e uova.
- Step 4Metti la crema al mascarpone in frigorifero per 30 minuti.
- Step 5Versa l’espresso in un piatto grande e immergi ogni biscotto speculaas nell’espresso, uno alla volta, prima di disporli uno accanto all’altro nella teglia.
- Step 6Ricopri gli speculoos con la crema al mascarpone. Ripeti il processo di stratificazione per tre volte.
- Step 7Sbriciola tre biscotti speculoos e decorali con il tiramisù.
- Step 8Lascia riposare il tiramisù per una notte in frigorifero.
- Step 9Cospargi di zucchero a velo prima di servire.

Tiramisù classico
Se preferisci il metodo classico, puoi trovare la ricetta del tiramisù all’italiana qui.
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