Tiramisù di speculoos – Ricetta

In inverno, gli speculoos seducono con le loro spezie calde e il loro sapore pieno di burro. Quando gli speculoos vengono combinati con il classico dessert italiano tiramisù, il risultato è un dessert eccezionalmente delizioso! Perché non servire il dessert a base di speculoos come un cremoso e invitante piatto forte alla fine della cena […]

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In inverno, gli speculoos seducono con le loro spezie calde e il loro sapore pieno di burro. Quando gli speculoos vengono combinati con il classico dessert italiano tiramisù, il risultato è un dessert eccezionalmente delizioso!

Perché non servire il dessert a base di speculoos come un cremoso e invitante piatto forte alla fine della cena di Natale? È davvero facile da preparare!

Tiramisù agli speculoos

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Ingredienti
Preparazione 12 ore
Cottura 1 ora
Tempo totale 13 ore

Schritt für Schritt durch´s Rezept

  1. Step 1
    Separa le uova.
  2. Step 2
    Mescola i tuorli d’uovo con lo zucchero in una ciotola capiente. Quando lo zucchero è completamente sciolto, aggiungi il mascarpone e il vin santo.
  3. Step 3
    Sbatti gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale e poi incorporali con cura al composto di mascarpone e uova.
  4. Step 4
    Metti la crema al mascarpone in frigorifero per 30 minuti.
  5. Step 5
    Versa l’espresso in un piatto grande e immergi ogni biscotto speculaas nell’espresso, uno alla volta, prima di disporli uno accanto all’altro nella teglia.
  6. Step 6
    Ricopri gli speculoos con la crema al mascarpone. Ripeti il processo di stratificazione per tre volte.
  7. Step 7
    Sbriciola tre biscotti speculoos e decorali con il tiramisù.
  8. Step 8
    Lascia riposare il tiramisù per una notte in frigorifero.
  9. Step 9
    Cospargi di zucchero a velo prima di servire.
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Tiramisù classico

Tiramisù classico

Se preferisci il metodo classico, puoi trovare la ricetta del tiramisù all’italiana qui.

Jens Depenau
Hi, ich bin Jens! Italienliebhaber, Hobby-Barista und Gründer von Gustini, Deinem Shop für die leckersten Spezialitäten aus Bella Italia. Ich bringe Dir Italien auf den Tisch!
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