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Ricette di crostini – varianti vegetariane
Crostini croccanti e friabili! Queste piccole fette di pane abbrustolito sono un ottimo antipasto. Ecco alcune idee su come condire questo delizioso finger food italiano. Una ricetta con le zucchine e una con i pomodori.

Table of contents
I crostini sono un classico degli antipasti italiani. Queste fette di pane croccante sono facili e veloci da preparare, ma straordinariamente deliziose.
I vari tipi di pane sono ottimi come antipasto, come piccolo pranzo o cena e soprattutto per feste e buffet.
A differenza delle bruschette, i crostini sono pane che viene prima tostato e poi condito. Possono poi essere cotti di nuovo al forno.
I crostini sono particolarmente indicati per cucinare gli avanzi perché il pane può essere vecchio di qualche giorno. Appena tostato , ha ancora un sapore incredibile. Inoltre, puoi dare nuova vita a uno o due avanzi con i condimenti.
Consiglio: una volta tostate in forno, le fette di pane rimarranno gustose e croccanti per alcuni giorni se le conservi in un contenitore ermetico.
Schritt für Schritt durch´s Rezept
- Step 1Taglia le zucchine a fette e friggile in una padella con un po’ di olio d’oliva finché non diventano leggermente morbide. Suggerimento: una bistecchiera è un’ottima griglia.
- Step 2Preriscalda il forno a 200°C. Taglia la ciabatta a fette e inforna per 5 minuti finché non diventa croccante.
- Step 3Lascia raffreddare leggermente le fette di ciabatta. Quindi spalma la crema di formaggio, ricopri con le fette di zucchine e decora con qualche fiocco di rucola.
- 1 Vetro Pomodori secchi
- 1 Cipolla, , piccolo
- 50 g Insalata di rucola
- 1 El Olio d’oliva
- 1 Ciabatta
Schritt für Schritt durch´s Rezept
- Step 1Preriscalda il forno a 200°C. Taglia la ciabatta a fette e inforna per 5 minuti finché non diventa croccante.
- Step 2Togli i pomodori secchi dal barattolo, scolali e tagliali a pezzetti.
- Step 3Sbuccia e taglia finemente la cipolla.
- Step 4Mescola le cipolle tritate, i pomodori, la rucola e l’olio d’oliva in una piccola ciotola.
- Step 5Spalma il composto di verdure sulle fette di pane tostate.
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